当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 五山街 > 正文

@五山街坊,中山三院内分泌专家坐诊社区卫生服务中心,在家门口就能问诊专家!

| 【记者 曾萌萌】 【编辑 峥辉】 | 2020-10-28 22:53:49





还在为看病难,看病贵,

排队长而发愁吗?

告诉你一个好消息

其实在五山家门口就能问诊

中山三院的专家们!


53君了解到,为让糖尿病、痛风、肥胖等内分泌疾病患者在家门口就能享受到优质便利的医疗服务,从11月7日起,五山街社区卫生服务中心特邀请医联盟上级医院中山医科大学附属第三医院内分泌科专家到中心坐诊。

李梅

(图片来自五山街社区医院)


中山医科大学附属第三医院内分泌科副主任医师,内分泌科博士

擅长:糖尿病及其急慢性并发症、骨质疏松、甲状腺疾病、肾上腺疾病、痛风、高脂血症等疾病的诊断治疗。尤其对肥胖合并糖尿病的诊治有着丰富的临床经验。


开诊时间:每周六上午8:00-12:00

专家诊室:三楼304诊室

咨询电话:85288076


如今,在医联体模式下,越来越多三甲医院的专科医生定期到基层医疗卫生机构开展服务,通过示范性教学,让优质医疗资源“输血”基层的同时,提升基层医疗卫生机构自身的“造血”机能。


目前,五山街社区卫生服务中心已与中山医科大学附属第三医院建立了医联体,中山三院的专家们会定期到服务中心,为五山的社区居民提供贴心服务。


53君 摄



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区