当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 车陂街 > 正文

车陂艺术团第二期招募开始!错过或将再等一年!

| 【图文记者 小鹿】【编辑 橙子鱼】 | 2019-04-28 19:08:19


早前,小e连续报道了车陂艺术团成立、面试及开课信息。


详细点击回顾:

https://mp.weixin.qq.com/s/k1GlfOxoqX6LK_TI7YKYsQ

https://mp.weixin.qq.com/s/zSX014CCwOoNrIZyWcfwtg


在课程进行期间,不少居民前来咨询:

“现在还能报名吗?”

“下一次招募什么时候开始?”

“会不会要等到明年呀?”


禁不住居民的热情,

车陂艺术团终于决定:

启动第二轮招募啦!




车陂艺术团是什么?



车陂艺术团是由车陂龙舟文化促进会和广州大剧院共同打造,致力于丰富社区生活,展现居民精神面貌,提高居民艺术修养,弘扬优秀传统文化的公益性民间艺术组织。


当前,车陂艺术团主要任务是在今年6月端午龙舟季期间,在龙舟戏剧嘉年华上作为其中一支参演队伍亮相,充分展示车陂文艺风采,让前来趁景的老表、市民、游客等重温车陂旧时“又有龙船又有戏”的场景。




车陂艺术团目前有团员43人,此前小e曾采访过导师,他们说:“希望团员越多越好,并希望大部分都是车陂人或在车陂生活的居民。”


所以,机会又来啦!




你能获得什么?



艺术团特别邀请了来自戏剧、音乐、语言艺术等领域的“大咖”和专业顾问为大家提供专业、优质的艺术指导和培训,全面提升团员们的艺术技能和艺术修养,最终达到“人人都能演,人人都能创”的效果。


明星导师



你需要提供什么?



培训,活动,舞台,这里都有!

只缺一个热爱舞台的你!



【报名方式】


面向对象:年龄在6-70岁之间的车陂居民,本地与来穗居民均可报名。


报名方式:扫描以下二维码或点击文末阅读原文】填写报名表,填写后等待审核通知参加面试。




报名时间:即日起至2019年5月5日截止。

(未能及时报名的街坊请耐心等待下一次开团通知哟~)


报名费:100元/人/年

(是的,你没看错,一年只要一百块)


※ 全勤奖励计划(划重点):

每学年结束后,报名费将退回给所有培训及活动全勤的学员。





【参团流程】



温馨提示:本期招募面试时间将在“五一”假期后开展,敬请关注本号信息!


错过第一期的同学

别再犹豫!

点击“阅读原文”赶紧报名吧!


阅读原文:

https://ff.lingxi360.com/f?fid=OTThgtx-yRFFg&utm_bccid=LXEB9I8AmanJWcc6



综合:车陂同舟



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区