当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 员村街 > 正文

突发!员村一环卫工与公交车发生碰撞,拥堵致救护车无法到达,所幸……

| 【记者 卢舒曼】【编辑 甄曦】 | 2019-05-13 14:17:58



5月11日上午,

员村西街和南街交界处发生一起交通事故:

一名环卫工与一辆公交车发生碰撞。

伤者后脑勺着地,

情况危急!


“大塞车”伤者无法送医


5月11日上午,员村西街和南街拥堵不已,原来是两街交汇“丁”字路口发生了交通事故。一名环卫工人与一辆公交车发生碰撞。环卫工倒地,后脑勺先着地,身体还有出血情况,表情痛苦。




现场,有人拨打120急救电话。但因为道路拥堵,救护车无法顺利到达现场,情况十分紧急。


巡逻车“开路”及时送医


员村街打击队队员巡逻至西街发现了这一情况,马上提出用巡逻车“开路”,搭载伤者送医的方法。现场围观群众也纷纷伸出援手,小心翼翼把伤者抬到车上。很快,伤者被送达中山六院。




伤者颅内出血仍需检查


伤者送医后,被立刻采取了相应救治措施。据了解,伤者姓陈,女性,今年47岁。经检查,伤者有颅内出血。此外,伤者还反映有呼吸困难,心率过快,一只手抬起困难等症状。医生表示,伤者还需留院作进一步观察。




得知情况后,员村环卫站相关领导马上来到医院探望。


目前,交警已到事故现场查勘,并到医院为伤者做了笔录,具体事故原因还在调查中。


为员村打击队队员与伸出援手的街坊点赞!

也祝愿伤者早日康复!




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区