当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 兴华街 > 正文

兴华街国旗飘飘迎国庆!有一种表白,叫“我爱你,中国”!

| 【记者 曾萌萌】【编辑 虫虫】 | 2019-09-30 20:08:43

                                                                         




最近,街坊们有没有留意到,兴华的大街小巷“红了”?国庆临近,一片“中国红”扮靓社区、街头,一股自豪感油然而生!





国旗高高挂,兴华街处处洋溢中国红

       


最近,广州市各级党政机关、企事业单位以及广场、公园、商业步行街、社区、学校、医院、银行、车站等公共场所,都悬挂起五星红旗,庆祝中华人民共和国成立70周年。在兴华,五星红旗已经在广州大道北、燕岭路、燕塘路等地迎风飘扬,成为一道亮丽风景线!








在燕塘路经营餐饮店的李阿姨告诉e家君:“今年我们沿街的商铺都早早悬挂了国旗,看到国旗,心中的自豪和喜悦就油然而生,祝福我们祖国繁荣昌盛。”




与国旗合影,他们用最美的表情向祖国表白

       


9月26日,四海小学开展了“我和国旗合个影”活动。同学们积极踊跃,以创新方式表达着对祖国的热爱。










街坊们,让我们一起与国旗合影,

传递一个共同的声音:我爱你,中国!



部分图片由兴华街各社区及四海小学提供


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区