当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 长兴街 > 正文

长湴东社区党支部开展慰问老人活动

| 【记者 黄艳】【编辑 郑少山】通讯员 何夕 | 2019-10-24 17:52:56





尊老、敬老、爱老、助老,是中华民族的传统美德。为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”精神,传承中华民族的传统美德,近日,长湴东社区党支部对辖区内的老人们进行了走访慰问。




由长湴东社区党支部书记吴非凡带队,长湴东社区党支部服务先锋队的部分在职党员进社区服务人员走访慰问了社区的十一位孤寡老人,并为他们送去了防寒被,让他们体会到社会大家庭的关怀和温暖。期间,大家与老人们促膝而谈,关心老人的身体状况及生活情况,耐心倾听他们的心声,并祝愿他们生活愉快、健康长寿、晚年幸福。







慰问期间老人们十分高兴,纷纷表示感谢对他们的关怀。 “敬老爱老”慰问活动的开展,让辖区的孤寡老人们真正感受到社会对老年人的关爱。









● 这种恶性疾病,未婚者发生的危险竟为已婚者的2倍?

● 别“掉坑”了!来电“清空贷款额度、注销账号”,都是骗子!!!

● 你有意见,我们帮你反映!丨垃圾分类调查,超9成街坊愿意垃圾分类


图片由通讯员提供



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区