当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 天河南街 > 正文

结伴同跑,快乐前行丨奔跑吧,天河路商圈的党员们!

| 【图文记者 小朵】通讯员 李晓丽【编辑 南山】 | 2019-12-31 22:12:07

活力开跑,

积极向上!

兴奋.gif



12月26日晚,

天河体育中心跑道上,

有一道特别的风景线

——


天河路商圈党委组织策划了“不忘初心,砥砺前行”夜跑活动,商圈各支部党员合计60余人参与。一行人结伴同跑,快乐前行,用夜跑这种“时尚”的模式,打造健康的生活。当晚,天河南街党工委副书记、天河路商圈党委书记闵正文出席了活动。




当晚广州忽然刮起阵阵大风,气温降了好几度。但来自商圈各支部的60余名党员依然如约而至,热情满满。


晚上七点,队员们集结完毕,夜跑正式拉开了帷幕。开跑伊始,在专业教练的指引下,队员们踢踢腿、转转身,活动活动筋骨,来一番热身,为跑步做准备。





随着领队一声令下,党员们撒开了腿,欢跑了起来,他们身上装备了荧光棒、彩色贴纸,在夜色中发出一道道绚丽多彩的光彩,分外引人注目。


大家跑得欢快,笑得开心,充满激情、

矫健身影让周围的人深受感染,

夜晚的寒冷也不再冷。




不要求运动时长、

也没有固定规则,

喜欢怎么来就怎么来,

使得本次夜跑活动自由度相当高。


这让参与的党员们既放松又自在,在奔跑中感受集体运动的快乐、趣味,体验运动的精彩,享受夜跑的魅力!




广州市启胜物业管理有限公司党支部的一名党员说,参加这次夜跑活动真的收获很大,“我平时也不怎么注意运动,这次的夜跑可以边跑边玩,感觉很新鲜、很有趣。”

广州仁爱医院党支部的一名党员表示,平时工作很繁忙,非常感谢商圈党委提供这样便利的活动场所,不但地点近,往来方便,而且下班后运动一下,感觉非常放松,“我以后还要报名,继续参加!”





小e了解到,本次活动是商圈党委夜跑系列活动的开始,接下来,商圈党委将策划更多有益身心、形式多样的健康跑步活动,由此倡导健康的生活理念,营造良好的运动氛围。与此同时,也呼吁大家:要劳逸结合,工作繁忙之余要加强锻炼,养成强身健体的好习惯。



夜跑活动重在参与,贵在坚持,

大家在共同游戏、共同运动中

体会生活的乐趣,

感受运动的精彩,

享受夜跑的魅力!


超赞.gif




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区