当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 龙洞街 > 正文

“服务热情周到,办事公正高效”,这家企业向龙洞街赠送锦旗!

| 【记者 小龙人】【编辑 墨兜】通讯员 徐丽珠 | 2020-06-15 21:06:23


6月11日上午,广东省龙眼洞林场党办主任陈海军、广东国林珍惜植物培育中心(凤凰山宾馆)经理李志宏和同事来到龙洞街道办事处赠送锦旗,对龙洞街道近期协调解决疫情期间公司与被遣散员工解除劳动合同的纠纷表示感谢。


据了解,受国企改革转型相关政策影响,凤凰山宾馆经营困难并打算结业,并于3月19日发告知函拟解除32名职工的劳动合同,凤凰山宾馆将按劳动法给予解除劳动合同的员工补偿,而部分被遣散员工则认为凤凰山宾馆应给予双倍经济补偿,双方意见存在分歧。


4月13日下午,16名被遣散员工代表到省信访局反映诉求。4月14日上午,天河区委政法委副书记丘立峰牵头组织区信访局、区人社局,街道综治办、劳监中队、司法所、派出所等到凤凰山宾馆开展纠纷调处工作,龙洞街也多次邀请相关分管领导和被遣散员工代表参加调解会议,经过多次协商,凤凰山宾馆与被遣散员工于4月21日就经济补偿达成一致协议。

真的非常感谢龙洞街道办事处,在疫情期间帮助我们企业调处劳动纠纷。”李志宏连连握着龙洞街道办事处主任王澄彬的手说。


王澄彬表示,锦旗上“服务热情周到,办事公正高效”12个熠熠闪光的大字既是肯定,更是鞭策,锦旗代表着企业群众对街道疫情期间纠纷调处工作的认可,也是激励继续做好为民服务工作的动力。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区