当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 龙洞街 > 正文

龙洞街驻点工作人员为学考助力

| 【记者 小龙人】【编辑 墨兜】通讯员 赖耀嵘 | 2020-07-12 21:27:29

为配合做好2020年广东省普通高中学业水平考试,给广大考生创造一个安全、和谐的良好环境,确保辖内考点考试顺利进行,7月10日上午7:00-12:00,由龙洞街道文化站牵头,联合党政办、综治办、城管科、执法队、派出所、驻街交警、育龙居委会等部门顺利完成了辖内89中考点2020年广东省普通高中学业水平考试考场周边保障工作。



此次保障工作中,文化站与各部门沟通协调,督促各成员单位工作落实情况,制定考试驻点和巡查制度,在疫情防控的特殊时期,安排专门人员驻点和巡查。


巡查过程中,工作人员发现学校附近有商铺进行装修,可能产生噪音影响学生考试。


在获知这一情况后,工作人员马上联系街道城管科进行跟进,要求该商铺立刻停止施工,并跟进监督其完成情况,坚决处理所有影响考试顺利进行的不良因素,保证考生能在安静安全的环境中完成考试。


同时,工作人员还对考点周边的群众聚焦、交通秩序、噪音、环境等相关问题进行不间断巡查,发现问题,立即以纠正。



本次龙洞街2020年广东省普通高中学业水平考试考场保障工作,有效保障了龙洞街辖内89中考点2020年广东省普通高中学业水平考试期间周边环境安全规范,为考生营造了良好的考试环境。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区