当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 龙洞街 > 正文

龙洞街广泛发动各级党组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

| 【记者 小龙人】 【编辑 橙子鱼】 通讯员 黄爱珍 李杰梅 周宇 | 2020-10-15 23:30:44


10月14日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表重要讲话,回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署。


龙洞街积极响应,广泛发动辖区各级党组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会。各级党组织和广大党员干部职工迅速行动,借助电视、电脑、手机等载体,以集中观看、自行观看、会后观看的形式收听收看,快速掀起观看学习热潮。




观看过程中,广大党员干部职工感触颇多,感慨深圳用40年的时间,从一个贫穷小渔村变为如今繁荣昌盛的特区城市,它今天取得的成就,走的每一步都不是轻而易举的,每一步都付出了艰辛努力,这是党中央坚强领导的结果,也是广大干部群众开拓进取的结果,更是全国人民和四面八方广泛支持的结果。


观看后,广大党员干部职工还结合工作实际、自身实际,展开热烈的学习讨论,大家纷纷表示要充分发挥敢想敢闯敢试敢为敢当的深圳精神,不断加强学习、用好本领,乘势而上,为全面支持和推进深圳经济特区建设、全面深化改革开放及开启全面建设社会主义现代化国家新征程积极作为。





信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区