当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 车陂街 > 正文

车陂街读书会第17场活动,明天下午开场!

| 【记者 潘小娴】 【编辑 橙子鱼】 车陂街文化站供稿 | 2020-12-08 21:29:59




2020年,很特别的一年!


自从1月6日,“书香车陂”读书会举办过第16场读书活动后,因为新冠疫情,书友们再也没能聚在一起。


一年的等待,一年的期盼,12月,我们终于迎来了第17场读书会。


本期读书会主题:这一年,我们想念读书会!


读书会由作家、信息时报记者潘小娴主持。


王辽东、孟艳敏 邹蓝 苏丽君 娇娇姐、吴锦华等六位读书人,将担任嘉宾,分享读书情怀。


我们,一起说说,对读书的渴望!

我们,一起谈谈,对读书会的想念

我们,一起聊聊,特别的一年读了什么书!

我们,在浓浓书香中,一起拥抱美好的冬天!


时间:12月9日,下午15:00--16:30

地点:车陂街图书馆

入场:免费

交通:乘坐公交B2到东圃总站或其余BRT到东圃镇站;地铁5号线东圃站B出口,导航至车陂街图书室。


欢迎各位爱书之人,加入“书香车陂”读书会!




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区