当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 棠下街 > 正文

暖心!棠下街道商会为30位孤寡老人送上新春慰问!

| 【记者 唐硕】 【编辑 楚韵】 图片由棠下街道商会提供 | 2021-02-07 22:46:09




今日上午,棠下街道商会及爱心企业家代表为棠下街道30位孤寡老人送上了慰问品和慰问金,在新春佳节到来之际,向辖区困难群众表达亲切关怀和温馨祝福。




棠下街道党工委副书记曾岱、工会副主席张石光等参加慰问品、慰问金交接仪式。曾岱代表街道对棠下街道商会和所有献爱心的企业表示了衷心的感谢。




随后,棠下街道商会及爱心企业家代表走访了孤寡老人家庭,与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体健康情况、家庭生活状况,认真聆听他们的需求和困难,将慰问品、慰问金送到孤寡老人手中。


被慰问的长者在和爱心企业家交流后,充满感激地说:“感谢棠下街道商会能想到我们这些老人,送来了生活必需品和慰问金,让我感觉到了温暖。”


爱心企业家代表表示,希望能够通过走访慰问活动,尽绵薄之力关爱弱势群体和困难群众,传播善行、温暖人心。同时,希望可以发挥商会的作用,带动更多的企业家投入到慈善事业中来,为社会和谐发展作贡献。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区