当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 龙洞街 > 正文

天河区开展全员核酸检测,龙洞街16个临时核酸检测点信息在这里!

| 【记者 小龙人】 【编辑 绾霞】 消息来源:天河区新冠肺炎疫情防控指挥部 | 2021-06-04 22:14:57



今日,天河区发布了《广州市天河区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于开展全区全员核酸检测工作的通告(第3号)》,通知显示即日起至6月6日对全区户籍人口、来穗人员开展全员核酸检测工作。




龙洞街现设16个临时核酸检测点,具体如下:



龙洞街临时核酸检测点检测时间:

今日 15:00开始

6月5日 8:00-24:00;

6月6日 8:00-12:00。



【核酸检测须知】

1. 检测时请携带身份证,主动出示“粤康码”,并全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集。

2. 如在24小时内曾接种新冠疫苗的,须在接种24小时后再进行检测;如已成功预约接种新冠疫苗的,请尽快完成检测后再行接种。

3. 在疫情防控期间,请您时刻注意做好个人防控和健康监测,如有发热等不适症状,请主动到就近医疗机构发热门诊就诊。








更多龙洞街社区资讯,

欢迎加群参与讨论!









信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区