当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 林和街 > 正文

靓!爆!镜!广州ICC今天全面揭幕

| 【图文记者 黄冠柽】 【编辑 甄曦】 部分图片由通讯员 利莉 提供 | 2021-09-30 07:37:27



拥有200米景观长廊、

180°俯瞰广州城景的都市农场……

今天开业的ICC环贸天地

真的靓镜!


除了高颜值

环贸天地还引入了

多家知名品牌的广州首店

现在跟着小e一探究竟!



商超初体验

市民说像在“森林”中购物


广州环贸中心(下称广州ICC)位于天河北路与林和中路交界处,是由越秀地产打造的集商业写字楼、购物中心、国际公寓于一体的面积约23万㎡的商业综合体。其中,新商超环贸天地面积达4.5万平方米,这是继东方宝泰后,天河北商业区时隔12年迎来的全新购物中心。



环贸天地商场内部。


商场工作人员介绍称,广州ICC的环贸天地提出“都会绿林 Metro Park”商业概念,在商场内打造布满绿植的空中花园,以超200米的景观长廊将绿意引入室内,打造森林般游逛体验。


“商场内部的环境特别漂亮,特别多的绿色植物结合商场的设计风格,像一个‘小森林’,非常适合和朋友来打卡拍照。环贸天地我觉得也是天河北商圈很好的一个补充,为整个天河北商圈注入新的活力。”市民黄小姐说。


“都市农场”能让市民体验采摘乐趣。



“最美中轴体验馆CC28”可以俯瞰广州城市发展的中轴线。


在商场外的户外广场,被市民亲切称呼为“刺猬头”的装置,是由亚洲雕塑大师曾振伟打造的人机互动公共艺术作品《拥抱世界》。而在广州ICC内部还隐藏着许多的“彩蛋”—— 能让市民体验采摘乐趣的“都市农场”,还有可以俯瞰广州城市发展中轴线“最美中轴体验馆CC28”。



全球好货广州逛

多家国际品牌首店入驻


来到环贸天地一楼,这里有以“高性能”著称的华南首家梅赛德斯-AMG品牌体验中心、上汽奥迪华南首家品牌体验中心。工作人员告诉小e,此举将在环贸天地内打造一站式“豪车”体验空间。环贸天地也通过引进多个国际、国内知名品牌首店、旗舰店构建起商业品牌矩阵。



前来参观新商场的市民。


商场覆盖科技出行、高端院线、精品餐饮、美容健康、教育培训等各个领域。在环贸中心开设的首店的品牌,包括万达院线旗下影城品牌寰映影城、意大利咖啡品牌LAZAZZA拉瓦萨。法国干邑品牌马爹利也在商场开设干邑世家旗舰店,这是该品牌在全球的第二家旗舰店。



ICC广州环贸中心夜景。



国庆假期马上就要来啦

小e听说在国庆节假日期间

环贸天地商场还有多场

精彩的文艺演出和抽奖活动

现在就和小伙伴约起来吧!



ICC广州环贸中心外部。


环贸天地商场

营业时间:10:00-22:00

地址:广州市天河区天河北路239号

交通指引:地铁林和西站D口、林和中路公交站



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区