当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 天河南街 > 正文

@天河南街坊,长者饭堂恢复大配餐服务,可以订餐啦!

| 【记者 卢舒曼】 【编辑 紫荷】 消息来源:天河南街综合养老服务中心(颐康中心) | 2021-12-30 22:50:59


此前,

天河南街辖内长者饭堂

暂停大配餐服务。



今天,小e从天河南街综合养老服务中心(颐康中心)了解到,即日起,天河南街辖内5个长者饭堂均恢复大配餐服务。


但疫情防控工作不能松懈,长者们可以到就近长者饭堂订餐外带,不能堂食。



具体安排

1.育蕾饭堂、体育东饭堂、体育村饭堂、天河东饭堂,长者可提前一天,采取电话或现场订餐,不能堂食。

订餐电话:020-88527473

2.广和饭堂(天河南街颐康中心)不需要提前订餐,恢复现场窗口打餐方式。长者取餐打包后自行离开,不能堂食。

取餐要求

1. 佩戴口罩;

2. 测量体温并做好登记;

3. 按工作人员指引分批进场取餐,排队间隔不少于1米,排队人数不超过3人,1人取餐离开后另1人补上排队。


对于元旦假期间的

长者服务和大配餐工作,

天河南街综合养老服务中心(颐康中心)

也做好了安排:


一、天河南街颐康中心

2022年1月1日休息,1月2、3日正常上班。

二、广和饭堂

2022年1月1日不休假,现场正常供餐,但不配送到另外四个饭堂。

三、育蕾饭堂、体育东饭堂、体育村饭堂、天河东饭堂

2022年1月1日至3日休息三天。


赶紧转发相告,

一起开餐啦!


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区