当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 员村街 > 正文

预计持续8天!员村街坊记得做好储水准备

| 【图文记者 吴淑萍】 【编辑 甄曦】 消息来源 天河区抗旱防咸保供水应急指挥部​ | 2022-01-19 01:07:38

员村街坊,


你提前储水了吗?



近日,小e了解到,天河区抗旱防咸保供水应急指挥部发布了一则通知,称受持续干旱和咸潮上溯影响,东江流域新塘、西洲水厂取水受影响,预计2022年1月16日至23日(每日凌晨至早上7时)天河区华南快速以东区域水压降低、自来水有咸感(对人体健康无影响)


其中,员村街道也受到影响,可能出现短暂停水现象,建议相关单位和居民做好储水准备。


请转发信息给有需要的街坊,如遇到用水问题可详询24小时供水热线:96968(广州市自来水有限公司)。



然而,不管有没有停水,街坊们可没忘了节约用水。小e发现,在员村街道的一些社区,张贴了不少“节约用水倡议书”,呼吁广大市民朋友增强责任意识,节水、惜水、护水、爱水刻不容缓。





信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区