当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 天河区 > 龙洞街 > 正文

周知!龙洞街4月12日开展第二轮全员核酸检测,检测信息看这里→

| 【记者 刘展萍】 【编辑 陈美宛】 消息来源:广州天河发布 | 2022-04-12 11:18:13


据广州天河发布消息,根据新冠肺炎疫情防控工作需要,天河区定于2022年4月12日上午10时启动第二轮全区居民(含外来人员)全员核酸检测工作。


龙洞街全员核酸检测点



注意事项

(一)请持“粤康码”(绿码),并根据工作人员的通知指引,分时段有序到达指定地点开展核酸检测。


(二)请您佩戴好口罩、携带智能手机,提前准备好“粤核酸3”小程序采样码,以便采样现场的快速高效查验。您可使用同一手机为家中老人、小孩添加生成其二维码。




(三)在采样现场,请您注意保持“一米线”距离,有序排队,不扎堆、不交谈,听从工作人员指挥,按要求进出场地,避免长时间停留。


(四)如您在48小时内接种过新冠疫苗,暂不进行核酸采样,待接种48小时后再进行采样。


(五)请持“粤康码”黄码或收到短信提醒的街坊朋友,就近前往黄码核酸采样点(见下表)进行核酸检测;有新冠肺炎十大症状的,尽快就近前往指定的发热门诊(见下表)就诊。


天河区“黄码”核酸检测服务点



天河区24小时发热门诊信息




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区